FACT24 V3.1.0 - 2FA pour le login APP

La nouvelle version de l'APP FACT24 prend en charge la connexion avec 2FA, pour sécuriser les données sensibles échangées via l'APP.

Cette fonction peut être activée dans le backend correspondant, ENS et/ou CIM.

Après l'ouverture de l'APP, un écran de bienvenue apparaît d'abord.

Après avoir cliqué sur "LOGIN", on accède au masque de saisie des données de l'utilisateur et ensuite du deuxième facteur.

Le deuxième facteur est distribué soit par SMS (en cas d'utilisation de FACT24 CIM), soit par message push Trustcase (utilisation de FACT24 ENS uniquement).

Une fois ce processus terminé, l'utilisateur peut accéder à la fonction APP comme d'habitude.