Comment est-ce que je modifie l’adresse e-mail d’un utilisateur ?

Désormais, pour des raisons de sécurité, pour modifier l’adresse e-mail d’un utilisateur, il est nécessaire de confirmer l’adresse e-mail nouvellement saisie.

Photo : modification de l’adresse e-mail

1. Après avoir cliqué sur  « Envoyer un lien de vérification », un e-mail est envoyé à la nouvelle adresse e-mail.
  2. La nouvelle adresse e-mail doit être confirmée dans les 72 heures. Pour cela, cliquez sur le lien de confirmation, faute de quoi l’ancienne adresse e-mail restera valable.

Photo : E-mail avec lien de confirmation

1. Une fois que vous avez cliqué sur le lien de confirmation, une fenêtre de connexion apparaît. Saisissez vos données d’utilisateur ainsi que votre mot de passe.

Photo : Fenêtre de connexion avec l’adresse e-mail modifiée

1. Dans votre compte FACT24, la nouvelle adresse e-mail s’affiche en gris, jusqu’à ce que la confirmation ait été effectuée. Dès que l’adresse e-mail a été confirmée, celle-ci apparaît dans le champ « E-mail ».

Photo : adresse e-mail qui n’a pas encore été confirmée

1. Un message sera envoyé à l’adresse e-mail utilisée jusque-là vous informant que l’adresse e-mail a été modifiée.

Photo : Message à l’adresse e-mail utilisée jusque-là

Si vous n’avez pas modifié votre adresse e-mail, veuillez contacter l’administrateur FACT24 de votre entreprise.