Qu'est-ce que l'interface "tableaux de collaboration" (ancien outil de gestion de crise F24)?

L'interface web "Tableaux de collaboration'' est un instrument d'information en temps réel. Cet outil clairement structuré vous assiste dans les situations de crise où l'action rapide, la prise de décision et le bon fonctionnement de certains processus ont une importance primordiale

L'outil vous permet entre autres d'activer votre alerte enregistrée dans FACT24 et d'en suivre l'évolution en temps réel. De plus, il vous permet d'avoir un aperçu sur plusieurs domaines importants et l'évolution de leur processus tout en ayant la possibilité d'intervenir directement.

Les composants (« widgets ») sont affichés sur votre tableau de bord dans différentes fenêtres. Il s'agit p. ex. de votre alerte créée dans FACT24, le moniteur en ligne, vos contacts et les fils pour la communication directe avec des personnes.

Fonctions:

Démarrer et surveiller des scénarios d'alerte prédéfinis.

Communiquer par cryptage de bout en bout. Ceci vaut également pour le Business Messenger TrustCase F24

Coopérer virtuellement ainsi qu'échanger des fichiers, des documents et des messages.

Créer et attribuer des tâches incluant des options de réponse individuelles et des fichiers joints.

Intégrer des sources d'informations (canaux de réseaux sociaux, alertes météo européennes).

Consulter un journal de bord multimédia incluant tous les messages, tâches et documents basés sur les fils de discussion.

Configurer et sauvegarder des tableaux de bord sur la base de différents widgets d'alerte et de gestion de crise.

Déclencher des alertes locales.

Tableaux de collaboration F24 en 11 langues
L'interface "Tableaux de collaboration" F24 est disponible dans 11 langues. Pour changer de langue, cliquez en haut à droite sur le symbole du globe et sélectionnez la langue souhaitée.

Photo: Menu de sélection de la langue