FACT24 CIM V.22.01 Nouveaux caractéristiques

Nous sommes heureux d’annoncer des améliorations dans nos fonctionnalités de base avec les nouveautés suivantes concernant FACT24 CIM, Case Manager et l’application FACT24. Pour vous donner une meilleure vue d’ensemble, nous avons publié cet article sur notre portail d’aide pour vous donner une description détaillée des mises à jour, avec des captures d’écran :

Améliorations apportées à FACT24 CIM

1. Journal : administration des catégories

Les administrateurs peuvent désormais personnaliser l’ensemble des catégories de journaux et déterminer si elles doivent s’appliquer à l’option Journal ou à la Demande de médias.

L’option Demande de médias n’est visible que pour les utilisateurs avancés de FACT24 CIM.

Fig : journal de l’administrateur pour l’administration des catégories

1. Gestionnaire de tâches : rejet des tâches

Les utilisateurs assignés peuvent désormais rejeter une tâche et nous avons ajouté un espace pour écrire un court texte sur les raisons du rejet de la tâche.

Fig : champ de rejet des tâches

1. Tableaux d’incidents

Pour assurer le suivi de vos incidents à tout moment, vous pouvez désormais créer des tableaux d’incidents. Ils remplacent les tableaux blancs physiques dans votre cellule de crise, de sorte que vous pouvez désormais consulter d’un coup d’œil les informations importantes, où que vous soyez. La configuration des tableaux d’incidents est flexible et peut être adaptée selon vos besoins.

Fig : main courante des tableaux

1. Ajouter une fiche d’action à l’incident

Les utilisateurs disposant d’un accès à l’écriture peuvent désormais créer à tout moment des fiches d’action directement à partir de la fenêtre d’incident.

En outre, il est désormais possible de copier des fiches d’action existantes directement dans la bibliothèque.

Fig : fiches d’action dans l’incident

Améliorations de Case Manager

1. Nouvel horodateur sur l’entrée du journal

Ils s’affichent directement en haut du journal pour une meilleure accessibilité lorsque de nouvelles conversations sont publiées.

Fig : main courante

1. L’événement le plus récent en haut de la main courante

Le tri des entrées du journal a été amélioré, les entrées les plus récentes étant désormais toujours en tête.

Fig : main courante de Case Manager

1. Information en cas de mention

Lorsqu’ils sont mentionnés avec « @ » dans Case Manager, les utilisateurs peuvent désormais recevoir une information par e-mail. Cette fonctionnalité peut être activée ou désactivée.

Les informations de mention sont activées par défaut.

Fig : Journal de conversation de Case Manager et exemple d’information par e-mail

Application FACT24

1. Détails de l’incident disponibles

Nous proposons désormais les détails de l’incident dans l’affichage mobile/de l’application également.

Fig : affichage des détails de l’incident dans l’application FACT24