Où puis-je créer mon profil ?

Vous pouvez cliquer sur votre icône dans le coin supérieur droit pour accéder aux paramètres de votre profil.

Attribuez un nom à votre profil et entrez-le dans le champ de saisie Nom du profil. Votre ID utilisateur sera automatiquement généré et affiché par le système. Téléchargez ensuite votre photo. Cliquez sur ENREGISTRER pour sauvegarder les données.

Photo: Paramètres du profil

Vous pouvez sauvegarder votre TrustBroker affiché en cliquant sur le bouton ENREGISTRER.