La nouvelle gamme de produits FACT24

Avec la version 2.22.0.0 de FACT24 nous sommes heureux de vous présenter notre nouvelle ligne de produits FACT24.

La solution intégrée FACT24

En combinant FACT24 ENS (Emergency Notification System) et CIM (Crisis & Incident Management), nous avons créé une solution intégrée qui offre un logiciel très innovant pour aider nos clients dans le monde entier. Les clients peuvent gérer de manière proactive n’importe quel incident ou n’importe quelle situation de crise ou d’urgence. Cette gestion se fait aisément et efficacement via des alertes complètes et une communication sécurisée.

Photo: solution intégré FACT24

La ligne de produits FACT24

La solution intégrée FACT24 propose deux produits déclinés en trois éditions, chacune offrant des fonctionnalités supplémentaires. Dans l’e-mail du 29  juin, nous avons déjà dévoilé ce que chaque édition offrait à chacun de nos clients.

La figure suivante montre la nouvelle ligne de produits FACT24 et le changement de nom des éditions.

Photo: vue générale de la nouvelle ligne de produit FACT24

​

Nouvelle édition et nouveau logo du produit

Pour une vue intégrée et harmonisée sur toutes les applications FACT24, FACT24 ENS a changé d’image :

• Le nouveau logo du produit (FACT24 ENS) se trouve en haut à gauche.
  • L’édition apparaît en bas à droite dans votre compte FACT24 ENS.

Photo: Modification du logo du produit et nouvelle édition

Application App Switch et Tableaux de collaboration
Mise à jour supplémentaire de l’édition : FACT24 CIM starter (avant : FACT24 ultimate PLUS)

Grâce à l’application  App Switch, vous pouvez aisément passer de votre compte FACT24 ENS aux  Tableaux de collaboration ; cet outil  était anciennement connu sous le nom de Tableaux de collaboration.

De plus, dans les Tableaux de collaboration, il est possible de passer facilement sur FACT24 ENS.

En outre, comme l’illustre la figure suivante, il  est également possible d’accéder à FACT24 CIM via l’application App Switch . Cet accès sera possible à l’avenir depuis FACT24 ENS et via les Tableaux de collaboration.

Photo: App Switch via FACT24 ENS, via FACT24 CIM et Tableaux de collaboration

FACT24 CIM starter sera disponible pour tous les utilisateurs de FACT24 ultimate PLUS entre juillet et octobre  2020. Veuillez contacter votre agent FACT24 si vous souhaitez accéder à FACT24 CIM starter.

Toutes les personnes et utilisateurs seront automatiquement synchronisés à FACT24 CIM.

Pour en savoir plus sur les nouveaux produits et les nouvelles éditions, visitez notre  site  web.