La version 2.22.0.0 de FACT24

(disponible à compter du 4  juillet  2020)

La  version 2.22.0.0 de FACT24  porte essentiellement sur l’annonce de la nouvelle  gamme de produits FACT24.

En plus de  FACT24 ENS  (Emergency Notification Services),  nous avons élargi la ligne de produits FACT24 grâce à l’intégration de notre deuxième produit  FACT24 CIM  (Crisis and Incident Management). Ceci nous permet d’offrir une solution intégrée pour une gestion proactive des crises et des notifications d’urgence.

Vous verrez ici ce qui a changé dans votre édition avec la nouvelle version de FACT24.

De plus, la version 2.22.0.0 comprend de  nouvelles fonctionnalités:

Une  fonctionnalité supplémentaire utile  pour le  moniteur en ligne de FACT24 ENS : la demandes de réponse .

• Le  moniteur en ligne  est doté d’une  colonne supplémentaire, pour les messages de confirmation spécifiques aux alertes. Cette fonctionnalité permet de contrôler les confirmations concernant les messages d’alerte.
  • Vous saurez  à quoi se rapporte la confirmation.  Cela est particulièrement utile lors de l’utilisation de certains messages de confirmation personnalisés tels que « Entrez  1 si vous êtes d’accord, entrez 0 si vous avez besoin d’aide ! ». Le message de confirmation est affiché par langue et visible dans le rapport du moniteur d’alertes.

Photo: Moniteur en ligne avec la nouvelle colonne « Demande de réponse »

Téléchargement de configuration : les qualifications  sont désormais  triées par ordre alphabétique

Photo: Téléchargement de configuration avec tri par ordre alphabétique des qualifications

Délai avant appel terminal suivant

• Grâce à la fonction « Délai » , il est désormais  possible d’entrer le délai (en secondes) jusqu’à l’appel du prochain terminal. Ce délai peut être appliqué à tous les types de terminaux (e-mail, téléphones, SMS, notification Push FACT24).
  • Vous pouvez entrer ce  délai  dans les "autres paramètres" du terminal.
Le paramètre par défaut d’un terminal pour les notifications Push FACT24 est de 30 secondes, mais cette valeur peut être facilement modifiée dans les "Autres paramètres".

La fonctionnalité « Délai » est disponible dès l’édition FACT24 ENS advanced (anciennement : FACT24 premium).

Photo: Délai avant appel terminal suivant

Pour bénéficier des fonctionnalités décrites ci-dessous, veuillez réaliser une transmission des données !