Où puis-je voir quels rôles et quels comptes sont affectés à un utilisateur de FACT24 ?

Dans la liste des utilisateurs respectifs, vous voyez quels rôles et quel type de compte sont affectés à un utilisateur de FACT24.

• Cliquez dans Installation sur Utilisateurs. Les nouvelles colonnes Rôles affectés et Type de compte et Nom d’utilisateur / Numéro d’utilisateur vous livrent les informations correspondantes.
REMARQUE : les colonnes peuvent être affichées ou masquées en utilisant le symbole des trois barres grises à l’extrémité droite de la page.

Photo : Rôles et comptes qui sont affectés à des utilisateurs

Vous pouvez voir ici les terminaux des participants d’une messagerie.