Versions précédentes Tableaux de collaboration (FACT24 ultimate PLUS)

Version 2.0.0

(Disponible à partir du 25 mai 2020​)

Grâce au FACT24 ONE Login vous pourrez vous connecter également dans l’outil "Tableaux de collaboration" avec vos données de connexion FACT24 (nom d’utilisateur et mot de passe)! Nous avons simplifié le processus de connexion pour que vous ayez un accès facile et rapide à toutes les applications FACT24 avec une seule connexion.

Version 1.6.6

• Dès maintenant, vous pouvez accéder à FACT24 également à partir de l’outil "Tableaux de collaboration''. Pour en savoir plus, lisez ici.
  • Cliquez ici pour savoir comment démarrer rapidement une alerte FACT24 déjà configurée.
  • De plus, la convivialité de la partie gauche du menu a été optimisée. Si vous passez avec la souris sur chaque symbole, un petit texte explicatif apparaît.

Version 1.6.4

• Vous pouvez protéger des tableaux de bord configurés en verrouillant des widgets. Vous trouverez plus de détails ici.