Comment protéger un tableau de bord configuré ?

Vous pouvez protéger chaque widget de votre tableau de bord en le verrouillant. Un widget verrouillé ne peut pas être fermé et il n’est pas possible de modifier sa position ni sa taille. Ainsi, le tableau de bord reste comme vous l’avez configuré.

• Pour protéger un widget, cliquez sur le symbole du cadenas ouvert en haut à droite dans ce widget.

Le symbole du cadenas s’affiche ensuite fermé.
REMARQUE : pour déverrouiller, cliquez à nouveau sur le symbole du cadenas.

Photo : Verrouiller et déverrouiller un widget