Comment puis-je accéder rapidement à FACT24 ?

En utilisant le symbole du menu « FACT24 Admin », vous avez maintenant la possibilité d’accéder directement aux fonctionnalités de FACT24 dans l’outil "Tableaux de collaboration".

1. Pour cela, cliquez dans la partie gauche du menu sur le symbole « FACT24 Admin ».
  2. Puis connectez-vous avec vos données d’utilisateur FACT24.
    La page d’accueil FACT24 s’affiche alors.
REMARQUE : pour une meilleure lisibilité, vous pouvez également ouvrir FACT24 dans un onglet séparé. Pour cela, cliquez en haut à gauche sur le symbole de la « case avec la flèche ».

Photo : FACT24 Admin

Pour revenir à votre tableau de bord :

1. Cliquez à nouveau sur le symbole du tableau de bord
  2. Cliquez ensuite sur le nom du tableau de bord souhaité.
    Les contenus du tableau de bord s’affichent alors.

Photo : Appeler le tableau de bord