La version 2.0.0

Que vous réserve la prochaine version de l'outil Tableaux de Collaboration (FACT24 ultimate PLUS) ?

La version 2.0.0

A partir du 25 mai 2020​ vous pourrez vous connecter dans l’outil Tableaux de Collaboration avec vos accès de connexion FACT24 (nom d’utilisateur et mot de passe) !

Cela signifie qu’à l’avenir, vous pourrez utiliser votre nom d’utilisateur FACT24 et votre mot de passe pour:

• l’interface d’administration FACT24,
  • l’outil Tableaux de collaboration (FACT24 ultimate PLUS) ainsi que
  • l’appli F24 Alert!

Dans le fichier PDF qui vous sera envoyé le 18 mai, nous présenterons FACT24 ONE Login avec des captures d'écran.

Photo: FACT24 ONE Login

Optimisation de l’expérience utilisateur :

Le thème de l'outil Tableaux de Collaboration a été redessiné.

• Le nom d'utilisateur et la photo de profil sont directement visibles dans le coin supérieur droit. Ainsi, l'utilisateur actuellement connecté est immédiatement visible.
  • Le fond bleu foncé a également été supprimé.

L'ordre des onglets pour l'activation de l'alarme a été réorganisé.

• Cela signifie que lorsque vous cliquez sur une alarme activable, la fenêtre d'activation de l'alarme s'ouvre. L'arrangement est maintenant analogue à FACT24 : groupes / personnes / message. Cela permet une utilisation plus pratique et agréable.

La recherche d'un lieu a été améliorée pour les groupes basés sur le site.