La versión 2.0.0

¿Qué se incluirá en la próxima versión de la herramienta de gestión de crisis (FACT24 ultimate PLUS)?

La versión 2.0.0

A partir de la próxima versión del 25 de mayo con sus datos de inicio de sesión FACT24 (nombre de usuario y contraseña) puede iniciar sesión también en la herramienta de gestión de crisis

Esto significa que su nombre de usuario y contraseña de FACT24 en adelante serán válidos para lo siguiente:

• La interfaz de administración de FACT24,
  • la herramienta de gestión de crisis (FACT24 ultimate PLUS) y
  • la App F24 Alert!

En el archivo PDF que les enviaremos el 18 de mayo, les mostraremos mediante capturas de pantalla el proceso de inicio de FACT24 ONE Login.

Fig.: FACT24 ONE Login

Mejora de la facilidad de uso:

El encabezado de la herramienta de gestión de crisis ha sido rediseñado.

• El nombre de usuario y su foto del perfil son visibles directamente en la esquina superior derecha. Esto hace que el usuario actualmente activo sea inmediatamente visible.
  • El fondo azul oscuro ha sido eliminado.

El orden de las pestañas para la activación de la alarma se ha reordenado.

• Ahora es el mismo que en FACT24. Así, cuando se hace clic en una alarma activable, se abre la ventana de activación de la alarma mostrando el orden: Grupos / Personas / Mensaje. Esta mejora evita confusiones y facilita el uso.

Se ha mejorado la búsqueda de ubicaciones en los grupos basados en sede.