¿Cómo creo un grupo estático?

Una vez creado un grupo estático, es posible asignarle una alarma.

Las alarmas de solo se pueden asignar a grupos, no a personas individuales. Es por ello que es necesario organizar a las personas que reciben alarmas en FACT24 en grupos de una forma predeterminada.

Instrucciones para crear un grupo estático:

En su FACT24, puede crear y administrar nuevos grupos en el menú Administración -> Grupos. Puede elegir entre diferentes grupos.

Haga clic en «Nuevo grupo estático».

Fig. Pasos para crear un grupo estático

1. Defina la configuración inicial en Ajustes básicos. Rellene los siguientes campos:

Número

This number is used to identify the group.

Etiqueta

Give the group a unique name.

Número de personas por localizar (standard: all)

Especifique cuántas personas de este grupo deben recibir una notificación en caso de que se produzca una alarma.

Conferencia

Especifique si las personas de este grupo deben unirse a una conferencia telefónica. En el caso de que se desee establecer una conferencia telefónica, la alarma asignada correspondiente debe haberse configurado previamente como una alarma de conferencia

Activo (defecto: sí)

Si deja el ajuste predeterminado en Sí, se incluirá el grupo en caso de alarma.

1. En el segundo paso, puede añadir Personas al grupo haciendo clic en «Asignar». Seleccione las personas de la lista que se le muestra y, a continuación, haga clic en «Asignar».
  2. En el paso 3, haga clic en «Asignar» para seleccionar la alarma correspondiente que desea asignar a este grupo.
  3. En el cuarto y último paso puede añadir un Plan de turnos:
  • Para ello, primero debe crear el plan de turnos en Configuración -> Plan turno. Si ya ha creado un plan de turnos, haga clic en «Nuevo turno» y asigne el horario de turnos de las personas individuales del grupo durante un determinado período de tiempo.

Nota importante: Después de completar la modificación de los datos, realice una Transferencia de datos (mediante el símbolo de la esquina superior derecha). Los datos estarán disponibles para su activación en los servidores de alarma una vez la transferencia de los datos haya finalizado correctamente.