Soutien étape par étape avec nos visites guidées dans FACT24

À partir du 19 août, nous offrirons un soutien ciblé dans l'interface web de FACT24 sous forme de visites guidées. Ces visites guidées vous guident pas à pas à travers l'interface FACT24 et vous expliquent en détail ce que vous devez faire pour réaliser une étape spécifique. Cela vous permet d'atteindre vos objectifs encore plus rapidement et plus facilement, directement via votre interface FACT24.

Afin de mettre ces visites guidées à votre disposition, nous utilisons une solution technique éprouvée de la société allemande Userlane GmbH, basée à Munich.

Comment accéder aux visites guidées dans FACT24

Vous pouvez accéder aux visites guidées via votre interface web FACT24 dans le coin inférieur droit. Il vous suffit de cliquer sur la photo de notre collègue (Linda Jerónimo, Product Marketing) et une sélection de visites possibles vous sera présentée.

Fig. : FACT24 ENS avec accès aux visites guidées

Les visites guidées sont disponibles en quatre langues : anglais, allemand, français et espagnol. La langue dans laquelle les visites guidées sont affichées dépend de la langue que vous avez sélectionnée dans l'interface Web de FACT24.

Au début, nous avons les visites suivants :

1. La première visite vous donne un aperçu rapide pour vous aider à vous orienter dans FACT24. Elle décrit les fonctionnalités de la page d'accueil de FACT24 et explique la transmission de données dans FACT24.
  2. Dans la deuxième visite, plusieurs étapes vous montreront comment créer une alerte activable dès le départ.
  3. La troisième visite guidée concerne l'activation de l'alerte, où trouver les alertes activables et enfin comment vous pouvez activer l'alerte.

Fig. : Les premières visites guidées

Le chiffre au-dessus de la photo de notre collègue indique le nombre d'étapes qui manquent encore pour terminer une visite avec succès. Si toutes les étapes d'une visite guidée ont été franchies, y compris l'entrée dans les champs, etc., aucun numéro ne sera affiché.

Fig. : Barre de progression d'une visite guidée terminée avec succès

Il y aura encore plus de visites guidées à l'avenir, afin que vous puissiez en apprendre davantage sur FACT24 et ses nombreuses fonctionnalités.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous faire part de vos commentaires sur le portail d'aide de FACT24. Il vous suffit d'utiliser le formulaire de contact en haut à droite de la page d'accueil. Merci d'avance !

Des visites guidées sont disponibles pour tous les utilisateurs de FACT24. Votre rôle dans FACT24 détermine si vous pouvez effectuer une visite guidée.