Noticias

Nuevas funciones de alerta en la versión 3.0.0 de la aplicación FACT24 - visión general

Nos complace comunicarle que hemos realizado mejoras en nuestras funcionalidades principales. Estas son las novedades relacionadas en la versión 3.0.0 de la aplicación FACT24. Para ofrecerle una mejor visión general, hemos creado este artículo para brindarle una descripción detallada de estas actualizaciones con capturas de pantalla:

La nueva función de alerta es accesible a través del nuevo icono de campana en la fila inferior.

Fig: Nuevas funciones de alerta en la versión 3.0.0 de la aplicación FACT24

Al pulsar el botón se ve la pantalla de arriba.

En la esquina superior derecha se ve la unidad orgánica en la que está conectado el usuario. Al pulsar en esta zona se muestra la lista de unidades orgánicas disponibles para elegir.

La pestaña "Alarmas" muestra la lista de alarmas dentro de la unidad orgánica.

La pestaña "Monitor en línea" muestra las alarmas que se están ejecutando actualmente.

Iniciar una alarma

Fig: Nuevas funciones de alerta en la versión 3.0.0 de la aplicación FACT24

Al elegir una alarma para iniciar, el proceso de inicio comienza con la elección del grupo que se agrega a la alarma. El grupo preestablecido ya está marcado. Se pueden añadir grupos adicionales.

La sección "Personas" muestra la lista de personas preestablecidas a través de los grupos o proporciona la opción de (des)seleccionar personas.

La sección "Mensajes" muestra el mensaje preestablecido o, si se utiliza un mensaje variable, ofrece la opción de añadir una parte variable.

Al pulsar "Activar", se iniciará la alarma con la configuración dada.

Monitor online

El monitor en línea muestra las alarmas en curso y el historial de alarmas.

Fig: Nuevas funciones de alerta en la versión 3.0.0 de la aplicación FACT24

Al seleccionar la alarma se muestra la página de estado. La página muestra el estado general actual de la alarma.

La pequeña flecha al lado del nombre de la alarma muestra u oculta los detalles de cuándo se ha iniciado la alarma, por quién y cuánto tiempo es válida la alarma.

En "Respuestas" puedes ver los detalles, quién ha respondido de qué manera.

Mientras la alarma está en marcha, puede detenerse pulsando "Stop" en la parte inferior de la pantalla.

Case Manager en el móvil - visión general

Con nuestro lanzamiento de la versión 2.0.0, la comunicación dentro del equipo de crisis puede tener lugar directamente en la aplicación FACT24, mientras está en movimiento. La información importante sobre un incidente se puede intercambiar rápidamente en el Case Manager en el móvil.

Fig: Case Manager en la App FACT24

Página de inicio en la App

Fig: Página de inicio en la App Case Manager

Creación de un nuevo caso en el Case Manager móvil

Vaya al icono "caso" en el menú inferior.

En esta vista se pueden ver fácilmente todos los casos abiertos en forma de lista, en los que usted es un participante. Puede ir a un caso ya abierto o crear uno nuevo.

• Haciendo clic en el icono de "más" es posible crear un nuevo caso (posible con los roles CIM 18-22).
  • Tiene la posibilidad de conectar el caso con el incidente actual seleccionado.
  • En "Registrar el caso automáticamente" el caso se registrará automáticamente en el Registro de Ejecución.
  • Haciendo clic en "Añadir participantes" se pueden añadir otros usuarios al caso. Esos usuarios reciben la invitación por correo electrónico.

Fig: Case Manager móvil

Case Manager en el móvil – chatear en el case manager
  • Después de la creación del caso, se encuentra directamente en el caso creado, donde puede iniciar el chat.
  • También tiene la posibilidad de añadir participantes después de la creación del caso, haciendo clic en el símbolo de la persona en la esquina superior derecha. Además, también se puede invitar a personas externas, que reciben una invitación por correo electrónico.
  • A los mensajes dentro de un caso se les puede asignar una categoría antes de ser enviados con un clic en "elegir".
  • También es posible añadir un archivo adjunto al enviar los mensajes.
  • Para ver los otros casos puede hacer clic en el icono del menú en la esquina superior derecha, allí también puede ver alguna información relevante sobre los casos, como creado por, tiempo de creación, etc.

Outlook and Notes

El servicio push está previsto para 2022 para que los usuarios sean informados cuando haya alguna novedad en el gestor de casos.

Ponemos a su disposición esta página de noticias con la versión 1.1.0 para que en el futuro podamos informarle directamente de las nuevas funcionalidades de la aplicación FACT24.

En cuanto actualicemos la página de noticias con nueva información, aparecerá un punto de notificación rojo en el menú de la aplicación, para que pueda ver que la página de noticias contiene nueva información.

Fig: Página de inicio en la App Case Manager