Das neue FACT24 Produkt-Portfolio

Wir freuen uns, Ihnen mit dem FACT24 Release 2.22.0.0 unsere neue Produktreihe von FACT24 vorzustellen.

Die integrierte Lösung für proaktives Krisenmanagement und Alarmierung

Unsere integrierte Lösung von ENS (Emergency Notification System) und CIM (Crisis & Incident Management) bietet eine höchst innovative Software zur Unterstützung unserer Kunden weltweit. So sind Sie in der Lage, proaktives Incident-, Notfall- und Krisenmanagement effizient und mühelos zu realisieren. Gleichzeitig können wir eine umfassende Alarmierung und sichere Kommunikation gewährleisten.

Abb.: FACT24 Integrierte Lösung

Die FACT24 Produktreihe

Mit der integrierten Lösung bietet FACT24 zwei miteinander verknüpfte Produkte mit jeweils drei Editionen. Mit jeder Edition sind zusätzliche Funktionen erhältlich. In der E-Mail vom 29. Juni haben wir Ihnen bereits mitgeteilt, was die Editions-Änderungen für Sie bereit halten.

Die folgende Abbildung dient als Übersicht über die neue FACT24 Produktreihe mit den einzelnen Editionen.

Abb.: Übersicht der FACT24 Produktreihe und Editionen

Neues Produktlogo und neuer Editionsname

Um eine einheitliche und integrierte Darstellung aller FACT24-Anwendungen zu gewährleisten, wurde FACT24 ENS überarbeitet:

• Das neue Produktlogo - FACT24 ENS - sehen Sie oben links.
  • Den neuen Editionsnamen finden Sie unten rechts in Ihrer FACT24 ENS-Oberfläche.

Abb.: Das neue Produkt-Logo und der Editionsname

Der App Switch und Collaboration Dashboards
Zusätzliches Update für die Edition: FACT24 CIM starter (ehemals: FACT24 ultimate PLUS)

Mit dem App Switch können Sie ganz einfach von Ihrem FACT24 ENS-Account zu der Oberfläche Collaboration Dashboards wechseln, dem ehemaligen Krisenmanagement-Tool. Auch innerhalb der Collaboration Dashboards ist ein einfacher Wechsel zu FACT24 ENS möglich.

Darüber hinaus wird, wie die Abbildung unten zeigt, der Zugriff auf FACT24 CIM nach Freischaltung auch über den App-Switch möglich sein - und zwar zukünftig sowohl über FACT24 ENS als auch über die Collaboration Dashboards.

Abb.: App Switch via FACT24 ENS, via FACT24 CIM and via Collaboration Dashboards

FACT24 CIM starter wird für FACT24 ultimate PLUS Anwender im Zeitraum Juli bis Oktober 2020 zur Verfügung gestellt. Bitte setzen Sie sich bei Interesse mit Ihrem F24-Ansprechpartner in Verbindung.

Alle Personen und Benutzer werden automatisch von FACT24 ENS mit CIM synchronisiert.
Ausführlichere Informationen über unsere neuen Produkte und Editionen finden Sie auf unserer Produkt-Website.